Dispositivi & accessori
Polenta in fiur
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
270 g di farina di grano saraceno per polenta
-
900 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di sale
-
300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.1 mg
Proteine
17.4 g
Calorie
3621.3 kJ /
865.5 kcal
Grassi
69.9 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
43.2 g
Carboidrati
43.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h
Crema gianduia e mascarpone
10min
Risotto allo Champagne
25min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Polenta
1h
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Polenta taragna
1h 15min
Freakshake alla vaniglia con muffin ai mirtilli
1h 30min
Flan ai quattro formaggi
1h
Polenta al formaggio
1h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min